Полный идиот

Жизнь ботаника-студента -
Интеграл и экспонента.
Он проводит свой досуг,
Как все доктора наук.
Жизнь его – одно мученье.
Никакого развлеченья.
Он не курит и не пьет,
Дурных песен не поет,
Друга в гости не зовет.
В общем, полный идиот.

Лето 1999г. Люберцы. Космонавты.


Рецензии