О жизни и любви...
И молодеем лишь в любви.
А без нее свечой сгораем,
А без нее жизнь - хоть реви.
Припев:
Жизнь так сложна, сложна и быстротечна.
И если не испить любви до дна,
Чтобы познать в ней красоту и вечность,
То жизнь такая вовсе не нужна.
Жизнь без любви, как мед без сласти,
И я ее благодарю,
Когда и в солнце, и в ненастье
Любовным пламенем горю.
И ты гори при наших встречах,
Душою молодей не раз.
Огонь любви он жжет и лечит,
Он никогда не старит нас!..
Свидетельство о публикации №106032201805