Мирославе

Ночь опять за окном наступила,
Озарила луной город мой,
Лишь в мечтах ты моих и надеждах,
Только ночь лишь идёт вслед за мной!

Днём тебя я увидеть мечтаю,
Ночью снами живу о тебе,
Но не знаю! тебя я не знаю!
Но надеждой живу и в мечте!

Я с тобой оказаться желал бы,
Тёмной ночью в ночной тишине,
Чтоб прибоем ласкало нам ноги,
И мечтали с тобой при луне,

Но мечты остаются мечтами,
Только жизнь потихоньку течёт,
А ведь что-то и есть между нами,
И однажды ты это прочтёшь!

Строки вновь потихоньку ложатся,
Белый лист, заполняя душёй,
Я хотел бы в мечтаньях остаться,
Но мечты все ушли за тобой.


Рецензии