Ты разожгла Любовь

Подобно звездам на небе ночном
И отраженью луны в темной воде
Ты блистаешь в сердце моем,
И сирени огнем освещаешь чувство в душе!
Твой взор словно пламя стихий:
То вспыхнет и сердце согреет мое,
То утихнет...Все что хочешь проси,
Когда нежно смотришь в сердца окно...
Ты та, что я так долго искал:
Мой идеал красоты и души.
Ты та, кого во сне я встречал,
Кто разжег в моем сердце чувство Любви...
21.03.2006 11:14


Рецензии