Мой колокольчик

мой колокольчик не умеет звенеть
мой колокольчик чёрн.
его удел просто весеть,
вызывая массу недоумений,
поражая видимостью точных форм.
он вырывает листок старых сомнений,
породивших новых на целый том.

но все наши беды обернутся во бдаго
наверно не зря снова и снова
бередили сердца и марали бумагу
спасены десятки, не замечены миллионы.
из рамок, установленных очередными закоными
вырываются такие нужные кому-то слова

и, вроде, уже так рано начинает светлеть
опять - из зимы да в лето
так долго ждали, неужели - это?
но врят-ли обо всём давно уже спето
так вот оно время пласать и петь!
но мой колокольчик не умеет звенеть...


Рецензии