Опять один...

Почему судьба настолько жестока?
Встречаю свою половинку –
И впивается в сердце иголка,
Ведь она не находит чувства даже песчинку!..
Да!
Она хороша и душою и телом,
Но я для нее только друг –
Говорит она смело!
Ну что же такое?
Почему в Любви утопаю один?
Где чувство большое,
Взаимность и сердец двух где мир?!
Я судьбу умоляю –
Одари счастьем меня!
Но опять один утопаю
Без счастья, Любви и сердца тепла!..
16.03.2006 20:21


Рецензии