Корабль

Мой корабль плывёт по гитарной струне,
на словах моих крепит свой якорь.
Униформа пошита,увы,не по мне.
Ну и кто по мне будет плакать?

Он плывёт равномерно по этой струне.
И не вправо,не влево,а прямо.
Такой путь,прпостите,кажись,не по мне.
Но корабль мой толкают упрямо.

Нет мелодии цельной для сЕго пути.
Есть лишь семплы,и те-плагиаты.
Я искал,но труднее всего найти,
если нет за добро тебе платы.

Так плывёт мой безумный,надломанный плот.
По течению так,как толкают.
И надежду,что кто-то когда-то поймёт,
до сих пор,хоть и слабо,питаю.

Февраль 2006


Рецензии