Моих тихих песен... летняя озёрная песенка

Моих тихих песен бесполезный звук....
Мёртвого сердца беспокойный стук....
Дребезжащих струн беспокойный звон...
Тихого солнца алчный круг...
Здесь всё, что случается - случается вдруг...
И я не знаю, кто враг, а кто друг...
Заблудился в лесе протянутых рук...
Но там - никто, а здесь - чемпион...
Хотя каждый крик напоминает стон...
Можно забыться блаженным сном...
Если опять не поймаю мяч,
Оставаясь в пролёте метких подач...
А если что-то случится - случится потом,
Пускай хочется щас, ни двигаться влом...
Только главное - не уснуть!
Наверное пора пойти - нырнуть...
Теперь мы все чисты вездесущим песком....
Моя песня - сигнал начать разговор...
Как важно сейчас продолжить спор!
И я удивляюсь, что как-то, но смог...
Пускай это время - не время, а срок!
Мне всё равно никто б не помог...
Осталось всего лишь смыть песок...
И как всегда - ни о чём не жалко...
Но почему так жарко??!?!


Рецензии