Может, мы ничего не смыслим?

Может, мы ничего не смыслим?
Грош цена нашим жалким мыслям
Нашим тщетным пустым попыткам
С чем-то Вечным навеки слиться...
Я смотрю на все эти звёзды
И упрямо сжимаю губы:
Чей-то вызов из ниоткуда
Вот-вот должен ко мне пробиться.


Рецензии