Мне с тобой хорошо и нехорошо...

Мне с тобой хорошо. Как летом в лесу. Так спокойно...
Мы так мило встречаемся. Пьём чай с печением....
Я пристаю, лезу под блузку - веду себя непристойно!
И, наверное, сам испорчу всё своим нетерпением...

Мы смотрим телевизор, играем в карты...
И усиленно думаем - чем ещё себя занять?
Целуемся. Без особого желания и азарта...
И иногда ты даже можешь меня обнять!

И эти объятия мне так приятны!
Как редки, мимолётны и, похоже, случайны...
От этого совсем не понятны!
А непонятное интригует меня необычайно!

Ты, как мягкая травка на залитой солнцем лужайке!
Я стараюсь не трогать тебя - боюсь слишком сильно прижать...
Ты - недоумённо-испуганный взгляд пушистого зайки,
Готового в любой момент сорваться и убежать!
Ты - как японскими иероглифами написаная записка:
Так элегантно, красиво, но не понятно в ней ничего!
Ты так далека, хотя сидишь, вроде бы близко...
А быть с тобой мне хотелось бы сильнее всего!

Я так активно начал к тебе приставать...
А ты активно шипела и делала мне замечания!
Правда иногда разрешала себя поцеловать...
Но мне не нужно разрешение - мне нужно твоё желание!

О! Я охотно затащил бы тебя в кровать!
Если бы ты хотела сделать то же с мной...
Может я должен тебя завоевать?
Мне не хотелось бы продолжать наши отношения войной...

Наверное твоей благосклонности я должен добиться...
Но я всегда старался не выставлять себя!
Прости, но наверное придётся проститься...
Я терпеть не могу, кода терпят меня!

Ты - как радостный щебет птиц, не видных в листве!
Но всё смолкает при моём приближении...
Ты - неясные мысли в моей голове...
Ты- причина моего со мной сражения...
Ты - сама самостоятельность и гордое молчание...
Я - само незнание, как себя с тобой вести...
Я - растерянность и ничего не понимание...
От такой ситуаци я всегда старался уйти!


Рецензии