Любовь

Я не устал любить - устал искать любовь!
Меня не любят - наверное я - бяка!
Любимой отдавал я всё! И вновь... И вновь!
А от неё любви не видел даже знака...

Любил я многих, но со многими не спал...
Любить физически ту, что меня не любит - не приятно..
Я доставал её.. Любовь показывал, и песенки писал....
Но не достал.. Не полюбила...Я бяка - мне понятно!

А иногда я думал - любит!...но видно притворялась....
Её любовь слетала очень быстро. Как уныло!
Не слишком мерзкий парень был я - и с ним встречалась....
Но не любила! Не любила!!! Не любила!!!!!!!

Любовь нашел я в прозе, песнях и стихах
В чужих. И не ко мне. Но так приятно!
Неумело всё - как у меня. И может впопыхах...
Но как красиво, мудро, правильно, понятно!

Устал искать любовь я.... Но опять буду искать!
Опять любить... И может в меня кто-то влюбится...
Мы будем вместе. На другое всё - плевать!............
Жизнь необычна. Может даже это сбудется....


Рецензии