Зовущий

Не тешься мыслью,не встретемся опять
Хватит,о несбыточном мечтать.
Я не птица,чтоб с тобои летать...
Хватит,всё не вернуть и не догнать
Живи,не вспоминая,о нашем прошлом,
Да,оно печальным было и хорошим.
От тебя,оно все дальше с каждым днём...
Ох,и как не странно,с каждым днём всё ближе.
И голос-бархатистый твой,звучит всё тише,тише...
Иногда,вдруг все звуки меркнут в нём одном!
Слышу голос твой, зовёт сквозь дождь...
Будто устремляется на встречу-
И прямо в душу заглянет вот-вот,
Отпусти зовущий,закончился полёт
Нашему неизведанному чувству...
Я не птица, окончен мои полёт.
Я теперь живу на земле, зовущий-
Без затей и причудлевых забот.
Всё сравню,не в полёте,а в искустве.
Но снова ночь,и не умолимый голос
Это зовущий,сердце моё опять
В полёт восторженный зовёт...
Где в небе нет печали,грусти-
И жизни земной,там всё без хлопот.
Зовущий, отпусти,не зови,не зови.


Рецензии
Солнце, палет не закончен!!! Он ведь сам летит за тобой... :)

Анна Деменева   25.03.2006 09:20     Заявить о нарушении
Аня, это ни когда не закончется, с каждым днем и все выше!!!=) Солнце спасибо=)

Игнатова Наталья   25.03.2006 10:00   Заявить о нарушении