Сны...

Снов дороги моих прекрасные.
Сны как люди, а люди разные
И любуясь их пейзажами,
Я иду, и жду, что скажешь мне
Ты.

Снов мечты морскими волнами.
Я и ты - дороги в полночи.
Вновь тебе во сне пригрезится
Та звезда, что ярко светится,
Я.

Уплывай за море парусник.
За тобою быстрой чайкою,
В облаках я солнцу радуюсь,
Ветру, что ласкает нежностью
Нас.

Снов витраж цветною радугой
Вновь играет солнца красками.
Жаль, звучат нам песни разные
Но одну с тобой услышали
Мы. Сны…


Рецензии
Божественно.

Вадим Вересков   24.03.2006 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.