Однажды заглянуть в твои глаза

Однажды заглянуть в твои глаза
И ничего уже там не увидеть…
И следом мокрым по щеке слеза
Расскажет, как ты этим смог меня обидеть.

Как смог ты до конца в душе моей убить
Любовь и веру, что к тебе остались святы,
Как никогда мне не удастся позабыть
Какая за любовь досталась мне расплата.

Однажды заглянуть в твои глаза
И вдруг почувствовать, как холодом от них повеяло,
Как будто по душе прошлась гроза
И листья жёлтой осени на сердце мне наклеила.

...Однажды заглянут’ в твои глаза...


19.07.04


Рецензии