Растерянность

«Ты поверь, ты поверь, ты поверь…» -
Все звучит и звучит в тишине,
Но закрыта знакомая дверь,
И уже не откроется мне.
Как же так?.. Я не верю теперь
Ни тебе, ни себе, ни весне.
Знаю, в жизни нельзя без потерь,
Только эта обидна вдвойне.


Рецензии