Пятницкому П. И

Послушай-ка! Я расскажу
О том, что каждый день здесь вижу.
В глазах раскрытых я слезу
Не прячу и угроз не слышу.
Тебя бесит то, что я жива,
Что идеалы выше,
Что я ОДНА и не боюсь
Паршивой, грязной мыши.
Ты врёшь, и сплетни - ВОТ твой мир!
В них воздух, чем ты дышишь.
Я задохнусь в этой пыли,
Но У ТЕБЯ есть крыша:
Ты слабый, мелкий Шефа раб.
Ты жопу ему лижешь.
Ты молодец! Нагрел свой стул
И срёшь на тех, кто ниже.
Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, МРАЗЬ!
Таких, как ТЫ, здесь сотни.
Они назвали себя "Власть",
Но в дворники негодны!
А их работа - игра в комп,
Народ им свято верит.
А для России гроб готов,
С большой, тяжёлой дверью.


Рецензии