Me, Myself and I...

Как стать счастливой в этом мире,
Где знаю только слёзы, боль,
Где каждый вечер прошу смерти,
Но утром воскресаю вновь?
Как, заблудившись в суматохе
Серого, проклятого дня,
На дне людского караоке услышать тихое "себя"?
Оно есть в каждом, только верить
И слушать разучились мы.
Уставшие, мы строим планы - замену счастья и мечты.
В делах вседневных мы не знаем истинноадского кошмара,
Когда в метро не замечаем знакомый запах перегара.
"Мне" пусто, тесно,
"Я" устало быть сдавленным
Планов кольцом.
И "Я" уже неинтересно,
И "Я" обижено Отцом.
Отец! Ну хватит "меня" мучить!
"Я" много выше, чем мой дом.
Мой дом - душа. Она вонюча:
Забита всяким барахлом.
Зачем "себя" я унижаю,
Забыв "свои" желания?
Ради чего "Я" поражают
Вседневные страдания?
Моё "Я" не покорено,
Хотя его и топчут.
Хотят убить "Меня" давно,
Но я все планы порчу.
Моё "Я" не покорено:
Ему лишь надо света,
Лучистых звёзд, любви поток,
Другого "Я" ответа.


Рецензии