Ты улыбалась, я молчал

Была зима, морозы стыли,
Ты улыбалась, я молчал...
Чтобы вернуться в те морозы
Я много бы сейчас отдал,
Двери тяжолой скрип высокий,
С порога ветер мне в лицо -
Закрылась дверь и незаметно
Уж пару месяцев прошло,
И вот, пожалуй, лишь недавно
Я понял что закрылась дверь,
С порога ветер всё сильнее
Хоть тех морозов нет теперь,
Была зима, морозы стыли,
Ты улыбалась, я молчал,
Тот вечер был, увы, последним,
А я того не понимал...


Рецензии