Я хочу, чтоб ты запомнил

Я хочу, чтоб ты запомнил
Навсегда мои черты,
В уголке души укромном
Сохранил мой образ ты.

Знаю, в мире все невечно.
Да и ты не обещал.
Я люблю тебя беспечно,
Как влюблен в волну причал.

Мне нужна твоя улыбка,
Бесконечность глаз твоих.
Моя главная ошибка,
Что люблю за нас двоих.


Рецензии