***

Гром грохочет. Видно злятся боги,
На ничтожные грехи людей.
Только им одним давно известно,
Как ничтожны мысли у людей.

Кто-то хочет стать богаче,
Кто-то беззаботной жизни на века,
Но никто не думает иначе,
Все повязли в зависть навсегда.

Неужели не осталось миру,
Кто б иначе думал головой.
День и ночь молил бы о покое,
О спасении души своей грешной.


Рецензии