Я, посмотрев в твои глаза

Я, посмотрев в твои глаза,
Заснуть не в силах от волненья.
Я вижу, что люблю тебя
И лишь в тебе нашла спасенье.

Мои глаза полны любви.
И всей душою я желаю,
Чтоб мои чувства видел ты:
Как я люблю и как скучаю.

Тебе, в глаза смотря, пытаюсь
Сказать о том, что я люблю.
И, в твоей нежности купаясь,
От страсти огненной горю.

Ты подарил мне это счастье:
Любить тебя, в глаза смотря.
Надеюсь на твое участье,
На то, что любишь ты меня.


Рецензии