Найду другую

Ты говоришь, что мы не виделись давно,
Что я забыл тебя, что ты мне не нужна.
Мне дела нет, мне, в общем, все равно -
Твоя любовь, как пыль, ни капли не важна.
Прошу, не надо больше ругани пустой!
Нет смысла посылать все к бую.
Тебя я просто запишу в отстой
И завтра же найду себе другую.

28.04.2002г. Котельники.


Рецензии