Знай сука наших!

Может я выгляжу как-то не так,
Да мне по юху!
Может глаза не особо блестят,
Выжал до суха...
Стерва косматая в спину
мне тычет посохом...
Хрен тебе! Выживу! Выдержу!
Вынесу! Кожанный!
Смейся корявая, жуй меня,
Жри не обляпайся...
Бей меня... вот он я, нищий и злой,
смейся, радуйся...
Пользуясь случаем, может
от смеха оправишься?
Только вот, печень моя
не сьедобна...подавишься!
Я же, изжЁгой твоей стану,
жди, дело времени...
Выбью икотой тебя из седла
и из стремени...
Выплюнешь...в пыль упаду...
Покачусь камнем - кремнием!

Знай С_У_К_А наших,
Ты, дело имела с ПРЕЗРЕНИЕМ!


Рецензии