А ей во сне кричали Горько!

Девочка, пучеглазая и большеротая,
А ей во сне кричали: "Горько!"
Утром небо осенью вспоротое
Разбудило солнечной долькой,
Разбросало солнце по лужам
И наполнило город. Только,
Этой девочке утро не нужно:
Во сне ей кричали: "Горько!"


Рецензии