Василий Федоров

***

А я когда-то думал, что седые,
Не любят, не тоскуют, не грустят...
Я думал, что седые, как Святые
На женщин и на девушек глядят .

Что кровь седых, гудевшая разбойно,
Как речка, напоившая луга -
Уже течет и тихо, и спокойно ,
Не подмывая страсти берега .

Нет ! У седой реки всё то же буйство,
Все та же быстрота и глубина ...
Ах, как меня подводит седина,
Не избавляя от земного чувства !
======================================

Василий Фёдоров


Рецензии
Как верно и честно
Здесь все у поэта !
Любовь ведь прелестна -
Мы знаем про ЭТО !!!

С теплотой - Володя

Сти-Шило   22.03.2006 16:16     Заявить о нарушении