Хризантемы

Чистый снег в огрубевшем хрустАле,
в зелени листьев, тебя предаю.
Тонкие струны души отзвучали
Реквием в пенье, по душу мою.

Плачьте мои облетевшие листья …
Снежность зимы – легкий стан хризантем.
Слезы в ресницах запутали мысли.
Белое солнце под пламя измен.

В чистые слезы хрусталь облекает
Живость души улетевшей зимы.
И, поскакавшие кони в феврАле,
В мерзлую землю втоптали все сны.

Чистое, белое снов покрывало
На лепестки увядающих слов,
Снова всю душу мою промотало,
Чтоб воскресить по весенне любовь.


Рецензии