Ты для меня

Ты для меня небо и звезды,
Ты для меня ночь и покой,
Ты только сон, что принять уже поздно,
Ты легкий ветер в смешенье с пургой,

Ты для меня океан и равнина,
И непоседливость строгая скал,
Ты, просто ласковый, нежный мужчина,
Что мой покой ненароком украл.

Я без тебя своей жизни не смыслю.
Я без тебя и сейчас не живу.
Ты в сладких снах укрываешься, чистых,
Я же бессонницей душу гублю.

Ты для меня бесконечное эхо,
Ты для меня обнажи боли стон.
Я улыбнусь, поцелую. Помеха
Скроется с глаз за ближайшим углом.


Рецензии
Душевно очень. Спасибо Вам.

Маша Шатрова   22.03.2006 16:42     Заявить о нарушении