Ты и я

Ты стороной опять проходишь
И на меня не смотришь ты
При встрече ты глаза отводишь
И ничего не говоришь
А мне так больно и обидно
Но только ты имей ввиду
Ссоре ведь конца не видно
А первой я не подойду
Не подойдешь и ты быть может
Здесь тоже гордость есть твоя
Но знай, никто нам не поможет
Здесь только двое :Ты и Я


Рецензии