Любовь

Ты знаешь,
Что ты щас одна.
Саму себя осуждаешь,
Не в силах понять его и себя.

Слушаешь серце и разум свой
Кто прав, а кто нет?
Разум сразу сказал:ишибаешься, стой!!!
Но не послушав его ты пошла вперёд...

Воспоминанья и желанья
Накрывают тебя волной
Ха!Зря стараешься!
Ты борешься сама с собой!

Он об этом не знает,
Он забыл уже о тебе.
А эта боль тебя разрывает,
Всё время держит при себе...

Как помочь тебе,малышка?
Всего лишь 18 лет...
Ты ещё совсем глупышка.
Может дать тебе совет?

Кончно, вряд ли он поможет
Боль разлуки заглушить,
Но я знаю, время сможет
Эту рану залечить.

Ты всё знала наперёд,
Знала, что так будет,
Что же двигало тобой?
Надежда, что он тебя полюбит?

Полюбит иль поймёт?
Теперь это не важно.
Его ты долго не забудешь
Ведь это первая любовь....

Можно много строк ещё писать
Вряд ли это пользу принесёт
Скажу 1: сердцу можно приказать,
Любовь когда - нибудь пройдёт...


Рецензии
Хорошее стихотворение....
Я тоже когда-то сочиняла стихи.. а теперь я никого не люблю..
Кстати, меня тоже зовут Марианна Рыбакова=) и я из города Иванова.
Вот только когда я регистрировалась, то мне сказали: "Имя Марианна Рыбакова уже используется. Выберите другое имя на авторской странице. " - интересно, как я выберу другое имя, если оно у меня такое же?=)

Мариана Рыбакова   15.08.2008 02:51     Заявить о нарушении