Не верь никому!

Ты думаешь что знаешь меня до конца,
Но я для тебя сплошные загадки,
Я твой страшный сон, я жуткий кошмар,
Но внешне я робок, бегу без оглядки.

И ты не узнаешь меня никогда,
Коли сниму я все свои маски.
Теперь бежишь ТЫ от меня навсегда,
Узрев, наконец все жуткие краски.


Рецензии