только Маяковский любил идеально...

только Маяковский любил идеально.

а я так -
кусочек страсти,
кусочек отчаяния,
чуть-чуть эпатажа,
и
вот вам - любовь
до трехкомнатного гроба.

это всё,
вроде бы
максимализм,
переходный возраст...
да только мы все равно
порознь.
впору спиться.

о, тысячи колких фраз готова
кинуть в лица, лица, лица,
где - не ты.

но это даже не стоит и слова,
пустяк…
правильно?

только Маяковский любил идеально,
а я - так...


Рецензии