Я была

***

Я была и не было меня,
Среди снов твоих, объятий,
Ты ещё, наверно ждал, а я,
Уходила,словно на распятье.

И виною нам, толпы молва,
Чей-то взгляд, как отпущенье,
Всех грехов, за то что не могла,
Не уйти,и не прошу прощенья.


Рецензии