Гонимая ветром, с землёй расставаясь...

Гонимая ветром, с землёй расставаясь,
Душа обретает иную судьбу…
Холодное тело в земле разлагаясь,
Навеки во тьме в деревянном гробу.

А только недавно они были вместе,
Горячее сердце стучало в груди,
И жизнь им казалась такой интересной,
И всё равно было, что ждёт впереди.

Но вот преждевременно жизнь оборвалась,
И счастья, увы, не познав до конца…
Душа улетела…А с землёю осталось
Остывшее тело мертвеца.


Рецензии