не претендуя на

А.Г.

вернись ко мне срочной депешей
холодным апрельским днем.
вернись ко мне птицей в дверной проем.
вернись прощением
за то, что не смог уберечь.
прицельно вернись, навылет,
как ранит прямая речь.
вернись вещим сном. вернись явью.
вернись. чтоб мне
осталось только: выдохнуть.
замереть.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.