Но слышу только плач и стон

Я захожу в священный храм,
Смотрю на красоту икон,
Но слышу только плач и стон
И сердце рвётся пополам.

Стою в толпе, любуясь светом,
Лечу, как пёрышко по церкви,
Но все вокруг меня померкли,
Покрылись мрачным, серым цветом.

От вида этого сдавило грудь,
В слезах на блеск свечей гляжу,
В душе с надеждой ухожу,
Что всё изменится когда-нибудь.


Рецензии