про героев и драконов

здесь жизненно важно не распахивать окон,
и очень опасно казаться чужой и странной,
и каждый чертов герой, спугнув дракона,
считает своим долгом остаться на ночь.
ему наплевать, что я совсем не принцесса,
тем более в рамках негласных смешных законов.
всем этим героям скоро не хватит места,
но им почему-то всегда хватает драконов.


Рецензии