Привет, любимаяподруга

Привет, любимая подруга,
Так сложно нам столо друг возле друга
Перестали сами себя понимать.
Многое стало просто мешать
Сложнее промолчать.
У каждого своя правда
У каждого своя дорога .
В твоем серде появилась любовь
В твоей душе мужчина .
Теперь тебе легче себя проявить.
Раньше я и не знала,
Что ты такой можешь быть.
Легко обидеть, даже не заметив.
Перейти границу девичьих секретов на личные сюжеты.
Больно и немного обидно,
В один из дней из под ног исчезает "Орбита",
А сердце разбито, но ужек закрыто.
Мне казалось, что я сильнее.
И рядом с тобой я могу быть добрее.
36 карт нам сдали ,
И первый отбой мы проиграли.
В женской дружбе победителей нет.


Рецензии