Кома-2

Тише, тише... сердце, слышишь:
Снег ложится, чуть дыша?
На бревенчатую крышу
Хлопья снежные кружат.
Чуешь, чуешь - ночь танцует
В фиолетовом колье,
Что-то, чудится, рисует
На заснеженном окне...
Боже, словно заворожен
Я движением твоим,
Каждый твой узор по коже
Дуновеньем ледяным.
Синий, зябкий в сердце иней,
Ощущенья стынут, лгут,
Нет их, кажется, в помине,
Но, увядшие, живут ...

Знаешь... видит Бог, ведь знаешь,
Чем была ты для меня,
Ты когда-нибудь оттаешь,
Слишком много я огня
Влил в обветреную душу,
Выжигая в прах свою,
Был скорей тебЕ он нужен,
Я ж и так...
Я... отойду.


Рецензии