Высокий Замок

Ты мне сегодня приснился.
Шел дождь, а Ты веселился.
Ты его просто не замечал,
Обещал Высокий Замок показать,
Но вот только дождь,
Пришлось подождать….
Кто знает, увижу я замок?
Кто знает, увижу тебя?
Как хорошо,
Что хоть сон мне дарит тебя.


Рецензии