Железнодорожный вокзал

Железнодорожный вокзал.
Поезда, пути, народ,
И суета с самого утра.
Кто сонный,
Кто немного раздраженный,
Но все они пришли сюда.
Тут отдыхают поезда, народ.
Поезда одни уходят,
Другие прибывают,
Одних людей встречают,
Других со слезами провожают.
Поезда, я смотрю на вас
И с самого утра мечтаю
Скорее сесть в вагон
Умчаться в город
Под названьем Львов.


Рецензии
Счастливого путешествия...Львов ждёт Вас..:)

Бени Гутман   22.03.2006 15:36     Заявить о нарушении