Голубизна небесного простора

Голубизна небесного простора,
Покрыты зеленью тенистые леса,
Всё это я окину взором
И радостным, сияющим узором,
Засветятся мои глаза.

Лучами солнце согревает
Верхушки стройных тополей,
Красавица-природа оживает,
В блаженстве сердце замирает
И на душе становится теплей.


Рецензии