РоняяЧашуГрааль

Роняя Чашу Грааль
Разлетается на миллион частей хрусталь
Превращается в слезу
Я - Тебе кричу
Я так больше не могу.

Делая мне больно,
Ощути однажды,
Как сильно я кричу
Я так больше не могу.

Удар выше пояса, на уровне сердца
Ком в горле, и душа закрыта
За темною дверцей.

Хочу тебе открыться,
Сработала интуиция,
Хотела влюбиться,
Но разлетелся на миллион частей хрусталь
В моем сердце живет Чаша Грааль.


Рецензии