10-йдень

10-тый день,
Я не слышу голос твой.
Я злюсь на этот ужасный холод,
На мой одесский, серый город.
На мир Интернета, в котором Цветочек твой красного света,
За письма, что без ответа.
Я злюсь на телефон, который молчит,
Я злюсь на мастера, который совсем не спешит,
Как бы ему сообщить, что ты нужен мне,
Больше всех других.
Я злюсь на мобильную связь,
Что возвращает мне смс, а женский голос, мне сообщает,
Абонент ваш звонок не принимает.
Я злюсь на тебя, что не звонишь,
Может не нужно тебе все это….??????????!!!!!!!
И ты не знаешь, как уйти от ответа………????!!!
 


Рецензии