Кому пишу?

Кому, ответьте, я пишу?
Кому вообще нужны стихи?
Рукой на них давно машу,
Собранье бреда, чепухи.
В них мысли светлой нет в помине,
В рассудке их нельзя читать.
Я не пишу уж больше ныне,
Стихи я перестал писать.
Теперь я прозою охвачен,
Роман закончу вскоре свой.
Но это ничего не значит.
Я и писатель никакой.

03.04.2003г. Москва. Красная Пресня.


Рецензии