***

Моя без вас теперь никчёмна жизнь,
Напрасно время лижет эти раны,
Во сне прошу: пожалуйста вернись,
В глаза смотрю и доверяю странно,
И снова боль приносит мне рассвет,
Печальней с каждым утром пробужденье,
А ты не пишешь строчки мне в ответ,
Ловлю мираж отчаянных стремлений.


Рецензии