Другая весна

...Вот наример, картина: Почки на ветках взбухли.
Взбухли голуби в скверах - брачный у них период.
Взбухли у всех гормоны. Кто-то ночами плачет
и втихаря целует чей-то фотопротрет.
Я ненавижу кошек. Я ненавижу птичек.
Я ненавижу сопли. Я не люблю весну.
Я утираю слёзы. Не потому, что грустно.
Не потому, что счастлив. А потому что, друзи,
я на весну - аллергик! Плачу я от пыльцы.
Глазки мои краснеют, носу у меня взбухает,
как эти птички-почки. У, задолбался, блин.
Радуйтесь, люди-звери. Брачный у вас период.
А у меня период сопле-слюняво-злой.


Рецензии