Не устоять

Не устоять мне, бесполезно -
Любовь-весна, весна-любовь!
И этой старою болезнью
В который раз охвачен вновь.
Моя болезнь меня погубит,
Я ей всю душу отравлю.
Пустяк, она ведь меня любит!
О, Боже мой, и я люблю!
Болезни в мире нет прелестней,
Дай Бог нам так всегда болеть!
Мой слог сегодня льется песней,
И я об этом буду петь!

22.04.2003г. Москва. Красная Пресня.


Рецензии
Весной возРождается любовь.
И то, что она любит это не пустяк, а может быть и вся эта жизнь нужна, чтобы растворится в этой любви.
Пусть весна всегда поет в ваших сердцах.

Инна Изотова   20.04.2006 16:23     Заявить о нарушении