Весенний оргАн

На орг’ане весенних сосулек
Я сыграю сонату апреля.
Будет в ней колокольчик синичек,
Будет в ней и рычание зверя,

Звон хрустальной весенней капели,
Шорох сока в недрах деревьев.
Будет все, что должно быть в апреле,
Все, что я так люблю, во что верю.

Верю я в белоснежность берез,
Верю я в долгожданное лето,
Верю в искренность девичьих слез,
А другим я слезам уж не верю.

Верю в то, что ты будешь опять
Милой, умной, веселой со мною.
Будем вновь на поляне стоять,
Целоваться, как прежде, весною.

Пой мой нежный непрочный орг’ан
Пой, пока ты ещё не растаял.
Навевай свой весенний дурман,
Хороша твоя песня простая!


Рецензии