как... жене

как странно
как хрупко и ломко
как чувственно тонко
и удивительно звонко
мечтательно робко
прошла по душе

тревожною нитью
весёлою жизнью
беспечной вселенной
мечтою нетленной
моею судьбой

и идеалом
с хрустальным бокалом
мягкой улыбкой
и рыжим хвостом
смела все преграды

чувствительно тонко
мечтательно звонко
пьяняще и пряно
кружится мир мой

220306АВА


Рецензии