Ты толкнула меня...

С тобой были в раю,
А теперь на краю,
Только вдруг я лечу.
Ты уже не со мной,
Ты толкнула рукой
В бесконечный покой.
С высоты этих скал,
Я сорвался, упал.
Даже не закричал.
Я лечу с высоты.
Что же сделала ты?
Ты разбила мечты,
Ты толкнула меня,
Это сделала зря.
Ведь убила меня.
Я почувствовал шок
И упал на песок.
Капли крови с висок
Потекли по песку,
Забирая мечту,
Что в душе я храню,
Унося за собой
Все, что было со мной,
В бесконечный покой.
Ты не знаешь зачем,
В этом море проблем,
Ты убила меня
И осталась одна
В этом мире дерьма.
Не поняв толком суть,
Захотела вернуть,
Выбрать правильный путь.
Только все позади,
Ты сказала: «Прости!»
Только я не слыхал,
На песке я лежал
И уже не дышал.
Нет уж больше меня
Среди этого дня,
Но ты помнишь всегда,
Как лечу с высока.


Рецензии
- Стань Сильным!
Стал …
- Хочу Богатство!
Возьми его …
- Покончи с пьянством!
Покончил …
- Хочу машину!
Поехали …
- Взойди на самую вершину!
Взошёл …
- И прыгай вниз ради Меня!
Я понял всё … Ты береги себя …

Застывшее мгновение среди небес.
Он вниз шагнул не для чудес.
А перед фразой – береги себя –
Он попросил – Ты подтолкни Меня …

Сергей Щеглов   22.03.2006 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.